InicioMENU

Carta

Cocina abierta de 09:00 a 16:30.
Walk-ins only.

Coffee Bar

Double Espresso

Notas de chocolate negro y avellana.

2.50

Flat White

Doble carga, leche texturizada fina.

3.50

Iced V60

Filtrado manual sobre hielo. Etiopía lavado.

5.00

Matcha Latte Ceremonial

Grado ceremonial de Uji, Japón.

4.50

All Day Brunch

Benedictinos Trufados

Top

Brioche casero, dos huevos poché, holandesa de trufa negra y setas salteadas.

14.50

Turkish Eggs (Cilbir)

Labneh al ajo, huevos poché, mantequilla de chili ahumado, eneldo y pan de masa madre.

12.00

Avo & Dukkah

Tostada de masa madre, aguacate hass machacado, mezcla de especias egipcias, lima y granada.

11.50

Reuben Sándwich

Pastrami casero, chucrut, queso suizo fundido y salsa rusa en pan de centeno.

15.00

Sweet Spot

Brioche French Toast

Caramelizado con mascarpone de vainilla y frutas de temporada.

10.50

Cardamom Bun

Nudo de cardamomo estilo sueco.

4.00

Basque Cheesecake

Cremosa, fluida por dentro. Acompañada de compota de frutos rojos.

6.50